その他の疑問 生理が5日前くらいに終わったのですが終わりの時にあるおりものではない… 生理が5日前くらいに終わったのですが終わりの時にある おりものではないですが織物シートが黒に汚れます。 生理初日に喧嘩して結構ストレス?ありました💦 関係ありますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り おりもの 生理 喧嘩 yuina(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにせよ、不正出血に当たると思うので受診が一番かなとおもいます。がん検査は定期的にされていますか? 2月27日 yuina 昨日から汚れなくなりました💦 がん検診も去年の夏?秋?にしましたが異常なしでした。 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
昨日から汚れなくなりました💦
がん検診も去年の夏?秋?にしましたが異常なしでした。