※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の知り合いのこと。Twitterには旦那さんの愚痴をめちゃめちゃ書いてる…

私の知り合いのこと。
Twitterには旦那さんの愚痴をめちゃめちゃ書いてるけど、インスタのストーリーとかにはすごい仲良いアピール?をしてます笑
育児も積極的で助かる♪的な事書いてあるけど、Twitterでは、ずっと寝てばっかりで邪魔、出てってほしいみたいなことを書いてあるし…
なんか見てて旦那さんが可哀想になると言いますか…(´・ω・`)
みんなそんなものなのでしょうか😱笑
まぁ旦那さんにはイライラしちゃうのも分かるけど、差が激しくて可哀想になってしまいました(´・ω・`)

コメント

ママリ

私もそんな感じです😂😂
喧嘩して腹立つ時は友達に愚痴りますが、仲良い時は仲良いです😂
仲悪い時はわざわざ、喧嘩してイライラする みたいな事はインスタに載せません(^^)
でも、育児してくれないのに育児積極的!とかは書かないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    イライラの発散の方法は人それぞれですもんね🥺
    ありがとうございました😊

• 2月28日