きつねこ
煮干しとかはどうですか?🐟
栄養もありますし😊
はじめてのママリ
干し芋・フランスパンとか歯科でオススメしてましたよ😊
月齢によってはスルメイカもオススメしてましたが塩分あるので1歳には早いですね💦
うちの下の子フランスパン大好きでよく食べてますよ😂
22
パンの耳をトーストしてあげると少し歯応え出て良いってみました!
ママリ
おしゃぶり昆布
煮干し
干し芋は勧められました。
きつねこ
煮干しとかはどうですか?🐟
栄養もありますし😊
はじめてのママリ
干し芋・フランスパンとか歯科でオススメしてましたよ😊
月齢によってはスルメイカもオススメしてましたが塩分あるので1歳には早いですね💦
うちの下の子フランスパン大好きでよく食べてますよ😂
22
パンの耳をトーストしてあげると少し歯応え出て良いってみました!
ママリ
おしゃぶり昆布
煮干し
干し芋は勧められました。
「発達」に関する質問
3歳、壊滅的に絵が下手です。 これは絵心のある、ないで済ませられる話なのか、発達の問題なのか気になっています。 3歳ともなれば人の顔くらい描ける子が多いと思いますが…娘の絵は本当に何が何だかよく分からないです。
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
6ヶ月の息子が全然寝返りがえりしません💦たまに偶然できる時もありますが、自分の意思でやってるかどうかは怪しい感じで…しかも寝返る方向も左側ばっかりです。でもずり這いはします。笑 赤ちゃんの発達は教科書通りにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント