退会ユーザー
泣いたときはおっぱい咥えさせて眠っちゃう感じですか?
たぶんそれだと、目が覚めたときに、おっぱいない!ってなって起きちゃってる可能性あるかなって思います💦

さとう
夜間断乳したほうが楽になりますよ😊✨
うちも添い乳だったので頻回に泣かれ辛かったです💦
退会ユーザー
泣いたときはおっぱい咥えさせて眠っちゃう感じですか?
たぶんそれだと、目が覚めたときに、おっぱいない!ってなって起きちゃってる可能性あるかなって思います💦
さとう
夜間断乳したほうが楽になりますよ😊✨
うちも添い乳だったので頻回に泣かれ辛かったです💦
「夜泣き」に関する質問
夜泣き中のママさんいますか。 辛いですよねほんとに。いつもお疲れ様です。 うちは揺れてないと起きるのでずっとゆりかごしてます。疲れました。10kg重いなあ。 一緒に頑張りましょう。
もう限界です。勝手に涙がでてきます。もー生きてるのもしんどくなってきてます。子供にあたって後悔してます。 明日仕事なのにどうしよう、、、 もうすぐ2歳の子が全く最近寝なくてほぼ寝かしつけはドライブです。 寝た…
2歳9ヶ月の次男なんですが、ここ数日21時半ごろに寝て 深夜1時ごろを過ぎると、2.3回ほど起きます。 その度にお茶飲ませたり、嫌がったら自分で場所移動して 再び寝ますがまたすぐふぇーんといった感じで軽く泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント