退会ユーザー
泣いたときはおっぱい咥えさせて眠っちゃう感じですか?
たぶんそれだと、目が覚めたときに、おっぱいない!ってなって起きちゃってる可能性あるかなって思います💦
きつねこ
夜間断乳したほうが楽になりますよ😊✨
うちも添い乳だったので頻回に泣かれ辛かったです💦
退会ユーザー
泣いたときはおっぱい咥えさせて眠っちゃう感じですか?
たぶんそれだと、目が覚めたときに、おっぱいない!ってなって起きちゃってる可能性あるかなって思います💦
きつねこ
夜間断乳したほうが楽になりますよ😊✨
うちも添い乳だったので頻回に泣かれ辛かったです💦
「男」に関する質問
発達障害のお子様をお持ちの親御様にご相談です。 3人兄弟の真ん中である長男は現在小学2年生です。就学前から気になる様子があり11月にようやくLDとADHDの診断を受けました。母である私はようやく診断が出た、これから支…
仕事をしながら不妊治療してる方にお聞きしたいです。 上司に不妊治療をしていることを なんと伝えましたか? 男の上司に伝えられてない方がいるのですが、どんな風に。 なんと伝えたらいいのかな。と。。。 皆さんはなんと…
10才以上の、歳の差兄弟の方、 育児してみてどうですか💦 子育て長くなってしんどいですか😭? 長男7歳 一年生 次男5歳 年中さんです。 3人目が欲しくて、金銭的な余裕を求めて 去年転職しましたが、だんだんと仕事が分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント