かりん❁
私も気になって質問したのですが、一つ上の学年のお子さんをお持ちの方が来ないと教えてくれました💦
かりん❁
私も気になって質問したのですが、一つ上の学年のお子さんをお持ちの方が来ないと教えてくれました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が帯状疱疹になって、うつらないよう気をつけて生活しているけど、もしかしたら子供も私も水疱瘡の潜伏期間かもと思って念のため習い事をお休みしました。 今月で辞める予定で、あと2回頑張ろうねと話していたところだ…
娘(7歳)が七五三をやりたくないと拒否しています。 一時の感情ではないみたいで日を分けて聞いてみても やりたくないと言います。 夫に相談したら本人がそこまでやりたくないと言うなら やるべきではないと言っていま…
見返りを求める母から300万いきなり貰いました。 いらないと断ったのですが無理矢理強制的にです。断れば発狂します。300万何故くれるのかのきっかけは恐らく脳梗塞の後遺症で車の運転ができなくなりこれから私をこき使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント