ファッション・コスメ chocomeeというブランドの服を購入したことある方いますか?インスタで見… chocomeeというブランドの服を購入したことある方いますか?インスタで見つけてどれも可愛いので買おうとしていますが、素材とか縫製はどうなんでしょうか?そこそこなお値段なので失敗したら悲しいです。参考にしたいので教えてください。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 ブランド 服 インスタ 値段 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 購入したことあります🙋♀️ 可愛いですよね! 特に素材は気になったことないです! 2月28日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊