コメント
退会ユーザー
親族から相続した遺産は共有財産ではなく、個人のものになりますよ😌
離婚などで財産分与する時には、相続した遺産は除外されます🤗
みなみ
個人の物なので自分個人名義の口座に入れましょう。
夫さんには関係ない話ですよ。
-
しろくろ
コメントありがとうございます✨
個人名義の口座に入れるのでいいと聞いて安心しました!ありがとうございます☺️- 2月27日
退会ユーザー
親族から相続した遺産は共有財産ではなく、個人のものになりますよ😌
離婚などで財産分与する時には、相続した遺産は除外されます🤗
みなみ
個人の物なので自分個人名義の口座に入れましょう。
夫さんには関係ない話ですよ。
しろくろ
個人名義の口座に入れるのでいいと聞いて安心しました!ありがとうございます☺️
「お金」に関する質問
パパ正社員でママがパートで、子の体調不良の時にパパに休んでもらうのって有りですか? おっとが転職1年目、激務で、子どものことはほぼ全て私が引き受けるというつもりで時短のパートをしていますが、子のインフルエン…
もう本当に義両親との同居が嫌です。 義両親と同居して半年ほど経ちました。旦那が勝手に決めてきた同居です。 ご飯とかはほとんど義母が作ってくれます。子供の面倒もとてもよく見てもらってすごくありがたいし感謝して…
普通の専業主婦ってどんなんですか? 旦那にお金全額渡して毎月2万もらって家族カードも使える額を毎回聞かないといけない光熱費•家賃•食費•携帯代も割り勘 今回のクリスマスプレゼントは割り勘は分かりますけどクリスマ…
お金・保険人気の質問ランキング
しろくろ
個人のものになるんですね!
そう聞くと少しホッとしました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしも気になって調べたことがあります🤔
私の場合、相続する遺産はないんですけど😂爆
しろくろ
ふと疑問に思いますよね😂
私もどれほどあるのか全く分からないのと継母、兄も二人いるので分けると大したことなさそうなんです😅