※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きびだんご
ココロ・悩み

子供との関係で悩んでいます。イライラが募り、暴力を振るい、離婚も考えています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

子供といる時間が苦痛です。
上の娘は口や態度が大きくなり、よく注意で終わればいいのですが、結局治らず怒られます。

あまりにも怒られる、調子に乗ることが増えて、娘の些細なことでも、イライラしてしまうようになりました。イライラしたら、心臓がばくばくしたり、むず痒い感じになったり、気持ち悪くなったりと不快感が身体にでます。
吐くのも当たり前のようになり、つらいです。

ついには、娘を本気で平手打ちしてしまい、
もう、自分自身が怖いし、娘をいつか殺してしまうんじゃないかって思うほど怖いです。

離婚して、旦那のほうに親権をまかせて、旦那と暮らしたほうがいいのではないか。と思ってます。

同じような現状の方いましたら、コメントください。

コメント

Maa.

あぁーーーー
お気持ち本当によくわかります、、
私も同じような境遇でした

お子さんを保育園や幼稚園に預けるご予定はありますか?
私は保育園に預けて週4仕事をしています。
だいぶ心境が変わって穏やかになったと感じていますよ
こう言ってはあれですが、私は子育て向いてないと思っています笑
子どもたちは本当にかわいいです、でもあやし方や接し方がイマイチ掴めないんです💦
日中はプロにお任せ!です、笑
お迎えのあとはたくさん抱きしめていますよ、仕事の後は本当に癒やしです😄

• きびだんご

きびだんご

娘は保育園行ってます。
    息子は4月から保育園で、私も4月から職場復帰します。

旦那が休みがなく、夜勤もあるため、朝も夜も休日も子供といるので、預けてても下がいるので、、、

仕事始まれば変わりますかね。。。

• 2月27日