toto
大丈夫ですよ☻♬
赤ちゃん信じましょ(≧∇≦)

コロンパン
totoさん、ありがとうございます(^_^)信じて待ちたいと思います(^_^)

りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
妊娠が分かっているなら基礎体温付けなくて大丈夫ですよ‼︎
余計気になりません⁉︎
基礎体温表より赤ちゃんを信じてあげましょう٩(๑´3`๑)۶

コロンパン
まなちゃんさん、そうなんですよ、ちょっと下がってだけで気になってしまって(>_<) 赤ちゃんを信じます!ありがとうございました(^_^)
toto
大丈夫ですよ☻♬
赤ちゃん信じましょ(≧∇≦)
コロンパン
totoさん、ありがとうございます(^_^)信じて待ちたいと思います(^_^)
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
妊娠が分かっているなら基礎体温付けなくて大丈夫ですよ‼︎
余計気になりません⁉︎
基礎体温表より赤ちゃんを信じてあげましょう٩(๑´3`๑)۶
コロンパン
まなちゃんさん、そうなんですよ、ちょっと下がってだけで気になってしまって(>_<) 赤ちゃんを信じます!ありがとうございました(^_^)
「心拍確認」に関する質問
今妊娠8週目なのですが、産院の考え方で、10週に予定日が確定します。 今伝えられているのは今の所、の予定日だそうです。 産院の先生からは、「予定日が確定してから(10週の検診終わってから)、産休や育休の手続きはして…
6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置が悪いようで低胎盤か若しくは前置胎盤になっているかもと言われました。 前置胎盤と聞くと大量出血し危ないという印象しかないのですが、この時期に…
2度の流産(どちらも8週で心拍確認前)を 経験し、今回不育症の検査を受けました。 結果は異常なしでした。安心した反面、 対策が出来ないってことは次回もひょっと したらという不安が頭をよぎりました。 同じような経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント