※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
子育て・グッズ

保育園で使う口ふきタオルの触感が優しいおすすめタオルはありますか?現在使用中のタオルは洗濯後にゴワゴワになってしまいます。

保育園でランチ時に使う口ふきタオルで、触感が優しいおすすめタオルありますか?

現在保険屋さんからもらったタオルなど使ってるんですが、洗濯していくとどうしてもゴワゴワになっていたそうで🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

家でですが赤ちゃんのときのガーゼ使っています😄そういうのじゃダメですかね💦

• ひねくれママ

ひねくれママ

あーなるほど!それいいかもです😳硬くならないし!早速西松屋に行きたいと思います!ありがとうございます😊

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

3重ガーゼのハンカチとかだと洗うごとに柔らかくなって肌触りが良いですよ😊

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!ネットでチェックしてみます😊❤️

• 2月28日
ママリ

UCHINOのタオル使ってます!(^^)💕すごくふわふわです!

• ひねくれママ

ひねくれママ

ネットで見たらたしかにふわふわで気持ち良さそうですね😊✨ちょっとお値段がはるので、保育園のランチ用にはなかなか手が出せませんが、プレゼントを選ぶ際には候補にさせていただきます😍✨

• 2月28日