ライオネル
うちは夫が夜勤ありますが入った時園長先生に聞きました。明け休みは休みではないですよね😅預けて平気ですよって行ってくれました🙌

光輝
介護の仕事をしているため、夜勤のあるシフトです。
明けの日ももちろん預けられます。
明けでも仕事とかわりありませんので。
ただ、日勤の時よりは気持ち早めにお迎えに行くようにしていますが、何も言われません。
ライオネル
うちは夫が夜勤ありますが入った時園長先生に聞きました。明け休みは休みではないですよね😅預けて平気ですよって行ってくれました🙌
光輝
介護の仕事をしているため、夜勤のあるシフトです。
明けの日ももちろん預けられます。
明けでも仕事とかわりありませんので。
ただ、日勤の時よりは気持ち早めにお迎えに行くようにしていますが、何も言われません。
「お仕事」に関する質問
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
先日パートの面接をしに行きました! 子どもがいる事や出勤出来る時間帯などを色々話をした後、(その場で)採用させていただこうかと思うのですがと面接官に言われてよろしくお願いします!と私も言いその後も色々話をし…
今年度から姉妹2人保育園です! 上の子が熱を出してしまいました🥲 明日は上の子は休ませる予定ですが 下の子も休むべきでしょうか? みなさんどうしますか? ちなみにGW明けから復帰なのでまだ育休中です! 私としては移…
お仕事人気の質問ランキング
コメント