コメント

かんなな
メリットですかね!あとはラッテです🥰

はじめてのママリ
このふたつはサラサラになるし匂いも良かったです☺️
左はあんまり匂い残りはしなかったかもです💦
右のほうは匂いもすごくよくてお気に入りでした😍(ただ、楽天では販売期間が3/4〜です💦)
ドラストで買えるなら&honeyがオススメです💓💓
-
ママリ
画像つきでありがとうございます😭💓💓右の方、匂いどんな感じですかね?💓
ドラフトまでありがとうございます!- 3月6日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓
たしか少し甘めだった気がします🤔
シャンプー好きでコロコロ替えてるのでうろ覚えですみません😭💦
最近は旦那が&honeyがお気に入りなので&honeyばっかり買ってます😂- 3月6日
-
ママリ
いえいえ☺️♥︎
全然大丈夫です!ありがとうございます🥰
すみませんドラフトになってましたね🤣⚾︎
&honeyは、はちみつ系の匂いなのですか?また&honeyの中でも種類とかがあればどの種類の使用しているのか教えてください💓- 3月6日
-
はじめてのママリ
&honeyは黄色のやつです!
ボリュームがすごいのと毛が乾燥しがちなのでかなりしっとりします👌💓
匂いははちみつ系ではないと思いますがちょっと甘めです🤔- 3月6日
-
ママリ
ありがとうございます😊✨
まずは&honey買ってみます💓- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私&honeyピンク使ってるんですけど、黄色ですか?😊- 3月20日
-
はじめてのママリ
最近出たやつの薄い黄色ではなくて初代?のハチミツ色?の&honeyです!😊
- 3月20日

くうちゃん
ミルボン私も使ってましがなんか痒くなって辞めました!
私が今まで使った中でかなり匂いが残ったのは市販のピュアンと言うものです。
これは夜お風呂入って翌日の夜までふわっと自分でも香るぐらい残ってました。
これもリピしたらまた痒くなったので今は違うもの使ってますし色々使ってますがまあまあいい匂いの物も多いのか、いい匂いと言われる事は多いです!
-
ママリ
試してみます!!!
ありがとうございます😊- 3月6日

ゆう
オージュア使ってましたが、今はパンテーンミセラ?使ってます。特に何も変化は感じないですほ
-
ママリ
調べてみます!ありがとうございます!
- 3月6日

退会ユーザー
オッジオット好きですね!
もう少し安い価格だとTOKIOもいいと思います
-
ママリ
両方調べてみます!ありがとうございます!!
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば地肌ケア重視ですがアリミノのスプリナージュは香りがよかったです!
ミルボンのはジェミールフランですかね?
香りが残るのはスプリナージュよりジェミールフランの方が残る気がします!
-
ママリ
使ってみます!!!
ミルボンはそちらじゃないので試してみたいです!ありがとうございます😊- 3月6日
ママリ
ラッテ気になってました!
使ってみます!!!