コメント
ママ
同じです!うちの下の一歳の娘もです😭なので血液検査しました!
どの食材か不明なので来週結果聞きに行って、タンパク質の検査結果ききます!あとはアレルギー専門医も予約しました🥺
ママ
同じです!うちの下の一歳の娘もです😭なので血液検査しました!
どの食材か不明なので来週結果聞きに行って、タンパク質の検査結果ききます!あとはアレルギー専門医も予約しました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
エピペンを持つほど重度の乳成分アレルギーをもつ方は何歳頃に治りましたか?(知人のお話でもいいです。) 7歳の息子は生後6ヶ月頃に発症し、年長から負荷試験と負荷訓練をしています。 先日、これまで大丈夫だった量で…
3年前にもらったバウンサーのコードが見つかりません😭 3年前に親戚にもらった電動のバウンサーがあるんですけど、うちの子には全然はまらず今は物置になってました😇 もらった人から、よかったら返してほしいって言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tohmama
返信ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!