コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣💦💦
妊娠希望が強すぎて、まだ生理1週間前なのに、胃のムカつき感があります笑
着床すらしてない時点から始まりました笑
yuさんも初期症状出ていますね!!私は1人目の時に眠気が凄かったので、今回は眠気がまだ無くて🤔やっぱり想像妊娠なのかな😣と思っています💦
期待しすぎると赤いの見た時にショックなので期待しないように、、と思いますが難しいですよね😅
いつも無い症状、妊娠であります様🙏💕💕
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣💦💦
妊娠希望が強すぎて、まだ生理1週間前なのに、胃のムカつき感があります笑
着床すらしてない時点から始まりました笑
yuさんも初期症状出ていますね!!私は1人目の時に眠気が凄かったので、今回は眠気がまだ無くて🤔やっぱり想像妊娠なのかな😣と思っています💦
期待しすぎると赤いの見た時にショックなので期待しないように、、と思いますが難しいですよね😅
いつも無い症状、妊娠であります様🙏💕💕
「想像妊娠」に関する質問
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
生理予定日1日前でフライングしたけど真っ白陰性でした😂 今回は排卵付近でばっちりタイミングとれて妊娠初期のような症状たくさんあったのに、ただの想像妊娠だったー🤣 はやく生理こい😂 絶対諦めない!絶対妊娠してやる!
生理予定日3日目だったらフライング検査しますか? ドゥーテストです! 生理予定日当日陰性だったので怖くて… 生理遅れてるのは想像妊娠じゃないか… っていうくらい妊娠強く望んでてヤバい奴になってますw💦
妊活人気の質問ランキング
yu
有難うございます!(´;ω;`)赤いのみたくないです。。(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)妊娠してるよう願うばかりです。。