※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

料理中に急に左側の筋肉痛みたいな痛みが起こり、座っていると痛みが少し和らぎます。痛みが怖いので、原因を知りたいです。

ご飯作ってたら急にお腹の左側が筋肉痛みたいな痛みに襲われてめちゃくちゃ痛くなりました⚡︎⚡︎
今も少し痛いので座って大人しくしてますが…

張ったりはしてないけど急にこんな痛み怖い🥺
なんなんでしょうか🥺

コメント

津軽🍎

33週の時に全く同じ現象になりました。痛みが我慢できなくて病院に行ったら原因不明。尿検査も異常無し。ただ時間を置いてまたとてつもなく痛くなったので、先生はお腹張ってないのになんでかなー?という感じでした。結局ウテメリンの点滴打たれたらマシになったので、そこから切迫早産ということで3週間入院しました。そのあとは痛みに襲われることなく39週で無事に出産しました😊✨未だにあの痛みはなんだったのかと謎です🤔💦今二人目妊娠中でまだ初期なのですが、今回は体験したくないと祈りながら生活してます😭✨

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます!

原因不明って困りますね🥺
    こないだ寝てる時にも同じ場所が同じ痛みに襲われて本当に謎です(´・_・`)
    上の子の時にはなかった痛みです(´・_・`)

妊娠おめでとうございます♡♡
    この痛みがないことを祈ります🥺💕

• 2月27日