もちぱく
おくるみしていきましたが、特にマジックテープとかは付いていなかったのでただ巻いていただけですし、生地的にバスタオルやブランケットの方がやわらかくて抱っこしやすいなぁと思いました😅

ちこ
寒かったので、おくるみに包んで行きました!
他の方もほぼそうしてました。
院内は暖房が効いていたので、上からかけるくらいでしたが。

ハル
ちょっと大きめですが上着を着せて抱いてきました!
周りのママは抱っこ紐に上着で来てました!
もちぱく
おくるみしていきましたが、特にマジックテープとかは付いていなかったのでただ巻いていただけですし、生地的にバスタオルやブランケットの方がやわらかくて抱っこしやすいなぁと思いました😅
ちこ
寒かったので、おくるみに包んで行きました!
他の方もほぼそうしてました。
院内は暖房が効いていたので、上からかけるくらいでしたが。
ハル
ちょっと大きめですが上着を着せて抱いてきました!
周りのママは抱っこ紐に上着で来てました!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後、赤ちゃんの2週間検診でまだ保険証が出来てなくて 10割負担だったんですがこれって保険証できたら 何割か戻ってきますか?🤔 明日の1ヶ月検診も保険証がまだです…😅
義母に1年に1回お正月に孫を会わせたいと 思ってて、これって非常識ですか? 義母、すぐ息子にLINEします。 私の母親1年前に亡くって、義母に色々 言われました。生理ナプキンの事も 私の母親が教えてないみたいな事も …
完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント