妊娠・出産 先程、検査薬を試すと陽性反応が出ました✨基礎体温はつけておらず、ルナ… 先程、検査薬を試すと陽性反応が出ました✨ 基礎体温はつけておらず、ルナルナのアプリで見ると今日は生理予定日1週間以上前です。 この場合、いつ頃病院に行くのがいいのでしょうか? ちなみに1人目の時は悪阻がひどくて1ヶ月入院しており、昨日から既に悪阻の始まりのような胃のムカムカがあります。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ 生理予定日 悪阻 検査薬 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理予定日から2週間後に病院いきましたよ😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊