コメント
はじめてのママリ🔰
3人をワンオペしながら
悪阻乗り越えました!!!!
6ヶ月ぐらいまでずっとプリンペランを飲んでいました🥲
飲んでいるという安心感はありましたが、実際効いていたのか...はわかりません😭
結局気持ち悪いもんは、気持ち悪かったです🥲
はじめてのママリ🔰
3人をワンオペしながら
悪阻乗り越えました!!!!
6ヶ月ぐらいまでずっとプリンペランを飲んでいました🥲
飲んでいるという安心感はありましたが、実際効いていたのか...はわかりません😭
結局気持ち悪いもんは、気持ち悪かったです🥲
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尊敬でしかないです、、もう心折れてて、悪阻でのワンオペどうやって乗り越えたんですか、、教えて欲しい、です、、😭😭
はじめてのママリ🔰
もう、根性💪です😭
小学生が2人いて、朝超絶気持ち悪い中、送り出さなきゃいけなくて
這いつくばってご飯出したり、髪を縛ってあげたり、、してましたね😭
未就学児の子もいて、保育園の送迎自体がきつかったので、ほぼ自宅保育してました😭でも食事の準備が結局しんどくて、、、
でも大丈夫です!乗り越えられます!!!終わりは絶対あるので😭💪
はじめてのママリ🔰
泣けます、、本当に自宅保育でご飯本当にきつくて、今までみたいにちゃんとご飯作ってあげれなくて、、いつか終わりますもんね頑張るしかない😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!!アンパンマンパンやアンパンマンパンカレーでも育ちます😭💪
なるべく楽できるようにしてください😢
まだきっとオムツですよね?🥺
オムツ交換も大変ですよね😭
今日も生きた!自分にはなまる!!!と思いながら、無理せず過ごしてください🩷
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、数ヶ月くらいアンパンマンカレーでも育ちますよね😓オムツ地味にキツいです、でもその言葉にめちゃくちゃ救われました。頑張りますありがとうございます😭😭😭