※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
雑談・つぶやき

今日精密検査でいろいろ指摘されてきた旦那。食事制限と運動したほうが…

今日精密検査でいろいろ指摘されてきた旦那。
食事制限と運動したほうがいいって言われたらしく、動物性のものと味の濃いもの控えてと言われたらしい。

ざっくり過ぎて「何作っていいか分かんないんだけど(´・ω・`)」って言ったら「そんなの俺も分かんないよ。そんなこと言うなら無理してやらなくていいよ」って言われてカチンときちゃいました。

毎日作ってもらってるのに何その態度?
イライラしすぎて下唇噛みながらフルシカトしましたw

なんか勘違いしてるようだけど・・・あたし調理師免許は持ってるけど、栄養士さんじゃないからね?wwwww

もっと寄り添ってくれればやる気出るのになー
あー、最近毎日思うけど、旦那ってほんとバカだなぁ・・・(´-ω-`)

ムカつくけどまだ倒れられちゃ困るので今日の夜から勉強しようかなぁ・・・。

コメント

はー♡

そんな深刻な感じなんですか?😣旦那さんが量とか口にするものを自分で選んで考えて食事すれば大丈夫!とまではいかないんですか😭勉強するなんて、偉すぎます!!!

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます(*´ω`*)

私が直接話を聞いたわけではないのではっきりとは分からないのですが、そんなに深刻ではなさそうです(^ω^;)

ただ、言われたからには早めにやっといたほうがいいのかな、と(^ω^;)

• 2月27日