コメント

ままり
さっぱりしたものですかね?笑
お酒飲むなら刺身系やアボカド刺しなどですかね😅

まま
遊びに来れてお酒飲めるならあんまり病んでないような気も(笑)
そういう人めんどくさいですね💦
お寿司とピザとって後はご自由に~ってします(笑)
食べれず手つけなかったら私がいただきます(笑)(笑)
-
み
最近結婚前提でお付き合いしてた方と別れたらしく…😓元気なって欲しいと思い私と旦那が呼んだんです💦
でもご飯あまり食べれないと言ってたのでどう言うのを出せばいいのか分からずで😅- 2月27日

たろうちゃん
スナック菓子、ナッツ、チーズ、カルパス…などはアテになりますし、消費しなくても日持ちするので多めにあると良いと思います。
あと、ウーロン茶やミネラルウォーターのボトルも、手元に置いておくとこまめに飲みやすいので、少し余計な出費かもですがお酒沢山飲むならお勧めです。
お酒は何系ですか?
日本酒やビールなら味濃い目のもの。煮物、焼鳥、刺身、浅漬け、揚げ物、ミートボール
ワインならチーズや生ハムフルーツとかもいいかなと
-
み
いいですね〜😆
うちはテーブルの隣にウォーターサーバーあるのと旦那も呑み助なので炭酸水などはいつも常備してあります🥰
恐らくビール、焼酎、ハイボールなどだと思います😂煮物は食欲無くても食べれそうですね💗- 2月27日
み
さっぱりしたサラダ系は作ろうとは思ってます😅アボカドいいですね🥰おかずとか何作ればいいのかサッパリで😓
ままり
うーん難しいですね🥲
cmでやってる鶏のさっぱり煮とかですか?わら
病んでるって言ってもどこまでかわからないですよね😅
み
私もどこまで病んでるか分からずで😅結婚前提でお付き合いしてた方と別れたみたいで💦近々私と旦那にも紹介するねって言ってたので本気だった方とお別れしたみたいです😓
ままり
そうなんですね😖🥲
ならきっとお酒メインになりそうですね😅本当軽いおつまみちょっと出しておけば良さそうな気もします😅
み
恐らく😅私の旦那も毎日お酒は何リットルも飲む人なので2人で飲むんだろうと思います😂私と子供用に何かご飯作ったのを出してメインはおつまみ系を出してあげようと思います🥰ありがとうございます🙇♀️