はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃からフォローアップミルクを夜だけ飲ませて、1歳ごろには完全に卒業でした!
にゃ
はっきりいつとは決まってはいないと思いますが、3回食になって離乳食でしっかり栄養取れるようになってからじゃないですかね?😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃からフォローアップミルクを夜だけ飲ませて、1歳ごろには完全に卒業でした!
にゃ
はっきりいつとは決まってはいないと思いますが、3回食になって離乳食でしっかり栄養取れるようになってからじゃないですかね?😊
「完母」に関する質問
もう嫌になってきました。 毎日毎日毎日全然寝ない我が子。 離乳食始まったら寝るよ その言葉に期待してたのに まさかの離乳食食べない、、、、 ミルクも飲まないし完母だけど母乳出てない気がするし やっと寝たと思って…
寝ぐずり?でギャン泣きしてて寝ない新生児 旦那が抱っこして寝かしつけようと頑張ってくれるのは助かるけど、その間寝てたらダメなんかな……?? 完母だから夜中起きたら対応しなきゃだし、 上の子たちの朝ごはん作って食…
完母のためかお腹が空いて仕方ないのですが、最近はそれだけでなく、甘いものがないと落ち着かなくなってしまいました… しかも生クリームとかチョコレートとか高カロリーなものが食べたくなる😿 同じような方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント