※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

付き合う前に身体の関係もつのって、どー思いますか?😅姉なんですが、結…

付き合う前に身体の関係もつのって、どー思いますか?😅
姉なんですが、結婚サイトに登録して、いい人がいて今まで2.3回会ったそうです。県外の人で、いつも来てもらってたそうです。それも悪いので、次は姉が行こうと思うと言ってます。向こうからは付き合ってください。と言われてるみたいですが、まだ返事はしてないみたいです。
行ったら泊まりになるみたいで、泊まったら絶対関係持っちゃいますよね?😅💦

コメント

M i i

気にする方もいると思いますが
私はその後ちゃんとお付き合いするのであれば順番はまあどちらでもいいかなと思うタイプです🤣

♡Mママ子♡

私はそういう扱いされたくないし、誰とでもやると思われたくないので嫌ですけど、避妊さえちゃんとしてくれるなら、大人同士でしょうしいいと思います😂

別にどうも思いません😭
大人同士ですし、今どうしようと今度どんな関係になると
ご自由に☺️という感覚です笑

あーか

大人なら別にありだと思います💡
体の相性も大事ですし…
もちろん体目当てなのかどうかは見極め大事だと思いますが。。
旦那とは付き合う前でしたよー!笑

はじめてのママリ🔰

それで上手くいく人もいるかもなので、一概に批判はできないですが、信用はできないなと思います😅
それで捨てられたとしても、自分がそれを選んだ責任もあるので、相手ばかりを責められないですよね。