子育て・グッズ 3歳児が保育園で履く上履き、おすすめのものやどこで買えるかを教えてく… 3歳児が保育園で履く上履き、おすすめのものやどこで買えるかを教えてください🙏 幼児クラスに進級するにあたって上履きを用意することになりました。可能であればお店で試し履きした方が確実かなと思っているのですが、どこで購入できますか? あとネットで見ていると1足2000円くらいするものもありますが、もう少し安くて丈夫なものは無いのでしょうか…🤔? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 3歳児 おすすめ 夫 上履き ままり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はるひ イオンとかでも試し履きできますよ。 試し履きができるかはちょっと記憶にないですが、西松屋が500円くらいで売ってました。 2月27日 ままり イオンや西松屋にあるんですね!両方家の近くにあるので見に行ってみます。ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
イオンや西松屋にあるんですね!両方家の近くにあるので見に行ってみます。ありがとうございます✨