コメント
Min.再登録
下の子が今そんな感じです🤣
いや!いーや!と喋るか、同じように、あーーー!!みたいな感じで威嚇して来ます(。>д<)
Min.再登録
下の子が今そんな感じです🤣
いや!いーや!と喋るか、同じように、あーーー!!みたいな感じで威嚇して来ます(。>д<)
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那がムカつきます。 子供がイヤイヤ期に入って外食中にないてしまいました。 その時に旦那がもう外行く!?と強めに言いました(怒ってるわけではないが怒ってるように見える) 旦那が怒ると子供がいつも怖がって泣くので…
旦那がムカつきます。 子供がイヤイヤ期に入って外食中にないてしまいました。 その時に旦那がもう外行く!?と強めに言いました(怒ってるわけではないが怒ってるように見える) 旦那が怒ると子供がいつも怖がって泣くので…
イヤイヤ期ワンオペ自宅育児辛いです。同じような方いませんか? ストレスでか目眩や不安感などもあり💦 元々ストレス感じやすい性格で💦携帯でYouTube見ながらヨガしてたら止められ、テレビで好きな音楽流そうとしたら童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
同じですねー!笑
威嚇してきますよね😂
最近は公園に行って、誰もいない砂場で遊んでてちがうお友達がその砂場に入ってくると威嚇します💦
イヤイヤ期、まだまだ序の口だと思いますがお互いに頑張りましょうね🙌