子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんで気に入らないこと、嫌だと思うことがある… 同じくらいの月齢のお子さんで気に入らないこと、嫌だと思うことがあると、威嚇するかのように大きい声を出すお子さんいますか?😂 悲鳴ではなく、泣き声でもなく、とにかく大きな声であーあーあ"ーーー!!みたいなかんじです😂笑 ついにイヤイヤ期に入ったのか… 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 月齢 イヤイヤ期 BOY(6歳) コメント Min.再登録 下の子が今そんな感じです🤣 いや!いーや!と喋るか、同じように、あーーー!!みたいな感じで威嚇して来ます(。>д<) 2月27日 BOY 同じですねー!笑 威嚇してきますよね😂 最近は公園に行って、誰もいない砂場で遊んでてちがうお友達がその砂場に入ってくると威嚇します💦 イヤイヤ期、まだまだ序の口だと思いますがお互いに頑張りましょうね🙌 2月27日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
同じですねー!笑
威嚇してきますよね😂
最近は公園に行って、誰もいない砂場で遊んでてちがうお友達がその砂場に入ってくると威嚇します💦
イヤイヤ期、まだまだ序の口だと思いますがお互いに頑張りましょうね🙌