お仕事 パートの面接をして、面接の時に採用を頂きました。雇用契約書などをメ… パートの面接をして、面接の時に採用を頂きました。 雇用契約書などをメールで送るからと言われて、 そのメールが届いたのですが、何と言って返信したら良いのかアドバイスください! 雇用契約書を拝見致しました。 問題ございません。 よろしくお願い致します。 で大丈夫ですか?? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 2 面接 夫 パート サクサク(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はな それでいいと思います😄 2月27日 サクサク ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
ありがとうございます😊