コメント

かおりん
ビリーのdisk3だけやってたんですが、結構効果ありましたよ( 〃▽〃)
一ヶ月ちょいくらいかかりますが(´・ω・`)
かおりん
ビリーのdisk3だけやってたんですが、結構効果ありましたよ( 〃▽〃)
一ヶ月ちょいくらいかかりますが(´・ω・`)
「体」に関する質問
大阪詳しい方、教えてください! 万博いくついでに大阪観光したいと思ってます。 道頓堀や天王寺、海遊館、ニフレル、ユニバはなしで、 7歳4歳の子たちが体動かして楽しめるオススメの場所教えてください!南部だとあり…
仕事のことで意見が欲しいです。 私は、結婚する時に仕事を辞めたので 10年ほど専業主婦をしています。 夫は自営業で収入が不安定 年々不景気で年収も下がっており 貯金も出来ず生活がキツイです。 その1番の理由は夫…
2人以上お子さんがいる方 2歳差育児されている方は妊娠後期と産後と どちらの方が大変と感じましたか? もうすぐ臨月になるところなのですが、上の子が一歳10ヶ月でやんちゃなので相手するのが大変です。 ですがまだお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
そうなんですね!
身体引き締めたいので
長期でも頑張りますo( ̄ ^  ̄ o) ♡
ありがとうございます(*^_^*)
かおりん
私も友達の結婚式があるのと旦那から後ろ姿がやばぃ!って言われたので頑張ります(。´Д⊂)
りな
お互い頑張りましょう(T_T)♡
かおりん
はぃ( v^-゜)♪