サプリ・健康 体幹ストレッチ始めて−1キロです(*^_^*)カーヴィーダンスやってみよう… 体幹ストレッチ始めて−1キロです(*^_^*) カーヴィーダンスやってみようか考えているのですが、 やってて痩せた方っていますか?? よかったらみなさんのおすすめのダイエットも 教えてください(^ω^)♡ 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ ストレッチ 体 ダンス りな(6歳, 8歳, 10歳) コメント かおりん ビリーのdisk3だけやってたんですが、結構効果ありましたよ( 〃▽〃) 一ヶ月ちょいくらいかかりますが(´・ω・`) 8月19日 りな そうなんですね! 身体引き締めたいので 長期でも頑張りますo( ̄ ^  ̄ o) ♡ ありがとうございます(*^_^*) 8月19日 かおりん 私も友達の結婚式があるのと旦那から後ろ姿がやばぃ!って言われたので頑張ります(。´Д⊂) 8月19日 りな お互い頑張りましょう(T_T)♡ 8月19日 かおりん はぃ( v^-゜)♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね!
身体引き締めたいので
長期でも頑張りますo( ̄ ^  ̄ o) ♡
ありがとうございます(*^_^*)
かおりん
私も友達の結婚式があるのと旦那から後ろ姿がやばぃ!って言われたので頑張ります(。´Д⊂)
りな
お互い頑張りましょう(T_T)♡
かおりん
はぃ( v^-゜)♪