まりな
会費制ならいらないと思います^ ^
ただ親しい相手だったり、自分の時に結婚式で3万包んでもらったとかなら一万の会費は安いので、私だったら
一万別でご祝儀袋にいれて渡したり、お祝いの品を渡してもいいと思います^ ^
まりな
会費制ならいらないと思います^ ^
ただ親しい相手だったり、自分の時に結婚式で3万包んでもらったとかなら一万の会費は安いので、私だったら
一万別でご祝儀袋にいれて渡したり、お祝いの品を渡してもいいと思います^ ^
「その他の疑問」に関する質問
お金を触ったあと手を洗うと教えるのは神経質すぎでしょうか。。 娘がお小遣いを整理していて、終わったあと手を洗いに行きました。 旦那がどうして手を洗うの?と聞いて娘が「お金触ったから」と言ったら 「なんで?…
道の駅で子供とエンジンつけて食べてたら、隣の車が止まってて、扉開けた瞬間に運転席のミラーにドアぶつけたのに、そのまま謝りもせず逃げられました。 降りてミラー見たら傷は無かったのですが、警察にいいますか? ※…
小学校って、たとえば苦手な人いてもほとんど関わらなくてもなんとかなりますか?? クラス違うので参観日とかでも会いません。 運動会は人が多いので、探せばいるのかもしれませんがばったり会うことはないです。 個人面…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント