※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の髪が少ないのでヘアピンをつけるか迷っています。男の子と間違われたり、似合わない服も悩み。かわいいかなーと思っています。

娘の髪がこのくらいしかありません。
ヘアピンて、どうですか?嫌がったり誤飲したりが心配です。
でも男の子?と聞かれることも多いし、女の子らしい服が似合わないし、ヘアピンつけたらかわいいかなー😂とおもっています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

髪の量こんな感じですー

ぱん

嫌がったりは個人差ありますね!うちは嫌がってました😂
まだ物を口に入れることはありますか?あって誤飲心配しているならやめておいたほうがいいですよ!

はじめてのママリ🔰

ヘアピンよりヘアバンドはどうですか?
それなら誤飲心配ないですし、最近つけてる人多いしかわいいですよ♥

うさ

娘ももう少しだけ長いですが髪の毛短いです!ヘアピンは私がつけるのを見せたら、まねしてつけたいってなって自分でつけて って持ってくるようになりましたよ!
娘は口に物いれる感じがもうないので気にしてませんでしたが、使い終わったらチャックのポーチに閉まって棚に置いてます!棚は娘も届く位置でそこからポーチもってきて、開けてつけてってかんじです!
最初ヘアバンド買ってたんですがヘアバンドは娘ダメで泣いてすぐとられました😩💦