家事・料理 日清のベーキングパウダーを使って離乳食に蒸しパン作ってる方いますか?… 日清のベーキングパウダーを使って離乳食に蒸しパン作ってる方いますか?? アルミフリーと記載がなく使って良いのか疑問でして。。 あとおすすめの蒸しパンのレシピがあれば教えてください。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ パン るる(5歳2ヶ月) コメント とうあ 使っています! 裏面の下にミョウバン(アルミを含む添加物)は使用しておりませんと書いてあるので、アルミフリーかなと思います! 2月27日 るる ありがとうございます!そうなんですね! 他のものは大々的にアルミフリーって書いてあったので、こちらは見逃してました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!そうなんですね!
他のものは大々的にアルミフリーって書いてあったので、こちらは見逃してました!