妊活 基礎体温が上がっていれば高温期かどうか、昨日が排卵日かどうか知りたいです。初めて記録しているので、わかる方教えてください。 このまま体温が上がれば高温期という事ですか? 排卵日は昨日になるのでしょうか?💦 初めて基礎体温を付けております。 どなたかわかる方教えて頂きたいです! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 25日が排卵日かな?と思いました_(。。)_今日は高温期2日目かなと🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 25にちになるんですね! じゃ、24日のタイミングだと前日になってしまいますね💦 2日前の方がタイミング的には良かったんですよね?😭 2月27日 (´-`)oO 2日前、1日前、当日、翌日くらいは可能性あるので許容範囲だと思いますよ😇❤️❤️2日前が妊娠しやすいと言われてますが当日や排卵後でも全然可能性はありますし! 2月27日 はじめてのママリ🔰 そう言って貰えて安心しました🥰💖 後は生理が来ない事を祈ります! ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25にちになるんですね!
じゃ、24日のタイミングだと前日になってしまいますね💦
2日前の方がタイミング的には良かったんですよね?😭
(´-`)oO
2日前、1日前、当日、翌日くらいは可能性あるので許容範囲だと思いますよ😇❤️❤️2日前が妊娠しやすいと言われてますが当日や排卵後でも全然可能性はありますし!
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えて安心しました🥰💖
後は生理が来ない事を祈ります!
ありがとうございます😊