子育て・グッズ お返ししたいのですが、何がいいと思いますか?💦半返しでと考えてるので… 退職するにあたってお世話になった先輩から、娘にとお洋服2枚と絵本一冊の計6,000円くらいのプレゼントをいただきました。 お返ししたいのですが、何がいいと思いますか?💦 半返しでと考えてるので予算は三千円くらいと考えてます。 小学生のお子さんがおふたりいるのですが、無添加のおやつなんてどうでしょうか? 他にも案がありましたらお願いします🤲 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 絵本 おやつ プレゼント お返し 洋服 無添加 退職 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 普段買わないようなお店のお子さんが食べられるものいいと思います😊✨ 小学生なら物などは好みありますしね💦 2月27日 はじめてのママリ やっぱり子供向けのおやつが無難ですよね☺️探してみます!ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり子供向けのおやつが無難ですよね☺️探してみます!ありがとうございます😊