妊娠・出産 昼前から右のお腹あたりが痛いです。生理痛のような鈍痛がなんとなくず… 昼前から右のお腹あたりが痛いです。 生理痛のような鈍痛がなんとなくずっと痛いです。 前駆陣痛ですか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 ひぃまま(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ずっと痛いなら違うかなーと思います! 2月27日 ひぃまま 生理痛ぽかったのて、 そうかと思ったけど ずっと続くのは違うんですね! ありがとうございます!!! 2月27日 ママリ 前駆"陣痛"というくらいなので陣痛と同じく間隔ありますよ! 本陣痛とちがうのは痛みが増さない、間隔が縮まらないこと、不規則なことくらいですね! 2月27日 ひぃまま なるほど!! とても詳しくありがとうございます! 勉強になりました!! 2月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃまま
生理痛ぽかったのて、
そうかと思ったけど
ずっと続くのは違うんですね!
ありがとうございます!!!
ママリ
前駆"陣痛"というくらいなので陣痛と同じく間隔ありますよ!
本陣痛とちがうのは痛みが増さない、間隔が縮まらないこと、不規則なことくらいですね!
ひぃまま
なるほど!!
とても詳しくありがとうございます!
勉強になりました!!