コメント

ポム
バースデーでチャンピオンのを購入しました!

とも
ノースフェイスの15Lを使っています。2歳児クラスの始めに10Lくらいのものにしていたら先生から少し小さいかな、と言われて年度途中で荷物が増えたタイミングで買い直しました。
身長90cmですが、問題なく使えています。
-
®️
ありがとうございます!
参考になります✨- 2月28日
ポム
バースデーでチャンピオンのを購入しました!
とも
ノースフェイスの15Lを使っています。2歳児クラスの始めに10Lくらいのものにしていたら先生から少し小さいかな、と言われて年度途中で荷物が増えたタイミングで買い直しました。
身長90cmですが、問題なく使えています。
®️
ありがとうございます!
参考になります✨
「入園」に関する質問
今年年少入園で集団生活一年目なんですが、噂に聞いてた通り子供の鼻水が本当に永遠なんですけど😂 先週完全に鼻水止まってたのにまた今朝から鼻水…🫠 入園して2ヶ月経って鼻水止まってたの通算2週間くらいです😅 この間に…
幼稚園での子供同士のトラブルについてです。 今年入園した園で最初は仲良く遊んでいた子ですが口より先に手が出るタイプの子で、息子に被害が何回かありこの間は一歩間違えば大怪我になる感じでした。 先生には暫く近…
4月にこども園に年少で入園したのですが 同じ時期に入園したママさん達、送迎時に仲良くお話ししていて、誰とも話した事ないのきっと私くらいです😂 上の子いなさそうな方とかもママ同士お話ししていて どこで話すタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます♬