※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

妊娠した時、おりものに変化ありましたか?変化あった方、高温期のいつぐらいにありましたか?😌

妊娠した時、おりものに変化ありましたか?変化あった方、高温期のいつぐらいにありましたか?😌

コメント

ママリ

言われて見れば変化あったかもしれません。高温期とかわからずですが性行為から1週間後とかには変化ありでした

• はー♡

はー♡

どんな変化がありましたか?🤲良ければ教えてください🌼

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

普段からおりもの結構出る方だと思うのですが全くなくなって、黄色っぽいおりものがかなりでるようになりました急に!

• 2月27日
  • はー♡

はー♡

一度量減って、またかなり増えるってことですかね🥺人工授精から1週間経ったので、様子見てみます✨

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

そうですね!!なるほどなるほど!!妊娠できてるといいですね❤

• 2月27日
  • はー♡

はー♡

ありがとうございます🥺💕詳しく教えてくださって、参考になります🌼🥺

• 2月27日