サプリ・健康 昨日、もうすぐ一歳の息子の歯茎が腫れているのかできものなのか分から… 昨日、もうすぐ一歳の息子の歯茎が腫れているのかできものなのか分からないけどできていました。この場合歯医者に連れて行けばいいのでしょうか?今のところ痛がる様子はないのですが違和感はあるようで舌を出したり口の動きがいつもと違います。自分でいじったのか昨日は血が出ることもありました。同じようになったことある方いますか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 歯医者 息子 m(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは歯医者いったほうがいいですね😭 2月27日 m そうですよね😭もうびっくりしちゃって病院は小児科なのか歯医者なのかパニクってしまって😞 ありがとうございます!午後の診療始まったら電話してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね😭もうびっくりしちゃって病院は小児科なのか歯医者なのかパニクってしまって😞
ありがとうございます!午後の診療始まったら電話してみます!