妊活 水曜日くらいからおりものが少し増えてきたなーっとおもっていて《ちょ… 水曜日くらいから おりものが少し増えてきたなーっとおもっていて 《ちょっとのびるくらいのものです》 今日トイレ行くと卵白みたいなドローンとした おりものが出てました。 これは排卵前の合図でしょうか🤔 排卵前ってドロンとしたものでますか?? 不妊治療中で水曜日で卵胞13mmでした。 自己注射をしていて大きくなるスピードは遅めです😭 次月曜日病院なのですが 排卵してしまう可能性もあると思いまして😭 最終更新:2021年2月27日 お気に入り おりもの 病院 不妊治療 排卵 卵胞 トイレ ぽよ コメント かのん 排卵の可能性ありますね😂 市販の排卵検査薬してみたらいいかと思います! 2月27日 ぽよ やはりそうですよね💦 私の体質上 排卵検査薬は意味がなくて💦 有難うございます!!🥲 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
やはりそうですよね💦
私の体質上
排卵検査薬は意味がなくて💦
有難うございます!!🥲