※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hikaru
妊活

排卵予定日に多めにタイミングを取りたいです。遅い時間でも効果はあるでしょうか?成功したタイミングや方法を教えてください。

今月6日にルナルナでは排卵予定日です!
以前2周期連続で妊活しましたが知識不足で
排卵予定日の2日前に一度だけタイミングをとり
失敗しました。
今回は多めにタイミングをとりたいのですが、
いつから何時ごろまで何回くらいタイミングをとったら良いのでしょうか。
また、夫は帰りがほぼ毎日遅く、毎回タイミング取る時間帯が遅く夜の11時頃です。
時間帯も関係あるのでしょうか?

他には基礎体温つけたり排卵前のおりものチェック等はしています。

皆さんが成功したタイミングの取り方やほかにした事ありましたら、合わせて教えて頂ければ嬉しいです😭

宜しくお願いします🤲🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は使われていますか😊?
使われているのであれば、排卵検査薬が陰性になるまで1日おきにタイミングを取る
使われていないのであれば、基礎体温が高温期にはいったのを確認できるまで1日おきにタイミングを取る
というのはいかがでしょう🥺?

ちなみに時間帯は関係ないと思います😊

• Hikaru

Hikaru

排卵検査薬は使っていないです💦💦
    基礎体温は毎日測っているので、高温期になるまでタイミング取りたいと思います☘️
    時間帯、関係ないのですね🌟
    安心しました!ありがとうございます😊💞

• 2月28日