雑談・つぶやき ショッピングモールやスーパーで他の子供が泣いていると安心するが、自分の子供が泣くと焦ってしまうことについて悩んでいます。 ショッピングモールやスーパーで赤ちゃんや子供が大泣きしてるとほっとしてるのかもっと聞いていたいと思う。でも自分の子供が泣き出して叫んだりしてるとすごい焦って「もう‼泣き止んでよ(>_<)」ってその場所に居たたまれなくなる...そして最低限の買い物を済ませてすぐ帰るという。 基本私一人で子供と買い物するから余計あたふたする... 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 大泣き 買い物 ニャンたち(10歳) コメント みるく もの凄く分かります‼︎‼︎ 授乳室やオムツ替える台の所で泣いてるコいるとホッとするけど、 息子が泣くと本当焦っちゃいます>_< 8月19日 ニャンたち わかってくれますか! 授乳室、うちの子一人だけギャン泣きされた時には背中で「すみません...すみません」って言ってます(笑) 授乳室ならまだいいんですが、たまに洋服屋とか(キッズ以外の)お店でギャー泣かれたりするので焦り半端ないです(>_<) 不思議と他の子供が泣いてると安心する(^^;もっと泣いてくれ~(*≧∀≦*)って思います‼きっとお母さん方は「冗談じゃないよ‼」って言われそうですが(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンたち
わかってくれますか!
授乳室、うちの子一人だけギャン泣きされた時には背中で「すみません...すみません」って言ってます(笑)
授乳室ならまだいいんですが、たまに洋服屋とか(キッズ以外の)お店でギャー泣かれたりするので焦り半端ないです(>_<)
不思議と他の子供が泣いてると安心する(^^;もっと泣いてくれ~(*≧∀≦*)って思います‼きっとお母さん方は「冗談じゃないよ‼」って言われそうですが(笑)