※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンたち
雑談・つぶやき

ショッピングモールやスーパーで他の子供が泣いていると安心するが、自分の子供が泣くと焦ってしまうことについて悩んでいます。

ショッピングモールやスーパーで赤ちゃんや子供が大泣きしてるとほっとしてるのかもっと聞いていたいと思う。でも自分の子供が泣き出して叫んだりしてるとすごい焦って「もう‼泣き止んでよ(>_<)」ってその場所に居たたまれなくなる...そして最低限の買い物を済ませてすぐ帰るという。
基本私一人で子供と買い物するから余計あたふたする...

コメント

みるく

もの凄く分かります‼︎‼︎

授乳室やオムツ替える台の所で泣いてるコいるとホッとするけど、
息子が泣くと本当焦っちゃいます>_<

• ニャンたち

ニャンたち

わかってくれますか!
    授乳室、うちの子一人だけギャン泣きされた時には背中で「すみません...すみません」って言ってます(笑)
    授乳室ならまだいいんですが、たまに洋服屋とか(キッズ以外の)お店でギャー泣かれたりするので焦り半端ないです(>_<)
    不思議と他の子供が泣いてると安心する(^^;もっと泣いてくれ~(*≧∀≦*)って思います‼きっとお母さん方は「冗談じゃないよ‼」って言われそうですが(笑)

• 8月19日