その他の疑問 旦那が個人事業or会社経営者で妻がお金管理してて旦那おこずかい制って… 旦那が個人事業or会社経営者で妻がお金管理してて旦那おこずかい制って方いますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 旦那 妻 お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ 旦那は個人事業主で私は専業主婦、私がお金の管理してます。 一応、お小遣いせいにしてます😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 会社のお金とかどうしてますか? 旦那さんが会社のお金自由に使えるようにしてますか? 明細とか確認とかもしてますか、、? 質問責めですみません💦 2月27日 姉妹ママ 会社経営ではなく個人事業主なのではっきり会社のお金っていうのがないと思っています💦 多少簡単なものはありますがそこは旦那任せです。 明細などは私は確認してません💦 同業者の奥様達はしっかり確認もしているみたいですが私は面倒で😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社のお金とかどうしてますか?
旦那さんが会社のお金自由に使えるようにしてますか?
明細とか確認とかもしてますか、、?
質問責めですみません💦
姉妹ママ
会社経営ではなく個人事業主なのではっきり会社のお金っていうのがないと思っています💦
多少簡単なものはありますがそこは旦那任せです。
明細などは私は確認してません💦
同業者の奥様達はしっかり確認もしているみたいですが私は面倒で😣