子育て・グッズ お酒入りのお菓子?ケーキ?を食べた場合どのくらいの時間開ければ問題な… お酒入りのお菓子?ケーキ?を食べた場合どのくらいの時間開ければ問題ないですか?? 昨日の20時くらいに業務スーパーのお酒入ってるロールケーキ食べました。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り ケーキ お菓子 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ガオ お菓子なら気にせず授乳しちゃいます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね、、 皆さんがいう通り問題はないと思いますが わたしなら大丈夫と言われていても 2時間ほどあけますね! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント