※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

破水して入院し、陣痛待ち中。他の方は何をして過ごしているか気になる。

今日のam1時ごろ破水して入院。今、陣痛待ちです。
一人目の時も破水からでしたが、陣痛きたのが入院2日目でした😓
今回は早く陣痛が来て欲しいのですが、破水して陣痛待ちの間、みなさん何して過ごしてましたか?

今のところ全く何もない😭

コメント

milty

上のお子さんのこともあるし早く来て欲しいですよね!
私が前回破水から入院した時はシャワー浴びておいで!とか散歩しておいで!と助産師さんに言われたので動き回ってました。
結局次の日促進剤でしたが。。🥲

• みー

みー

退院するまでは娘に会えないので、早く産んでしまいたいです😭
    動き回ってても次の日促進剤だったんですね💦

• 2月27日
  • milty

milty

そうですよね…!早く陣痛来ますように!安産をお祈りしてます🥰

• 2月27日
  • みー

みー

ありがとうございます!
    お昼ご飯食べたら少し動いてみようと思います💪

• 2月27日
まろん

私も次女のとき破水からでした。とくに何もすることなくて、陣痛くるまではのーんびりテレビ見たりスマホゲームしたりしながら、主人に今こんな感じってLINEしたり、上の子の様子聞いたりしてました(笑)

• みー

みー

陣痛に備えてのーんびりするのもありですね(^^)動いてみて特に変化なかったらのんびりしてみようと思います☺️

• 2月27日
  • まろん

まろん

私も破水して病院行って最初は部屋とか院内ウロウロしたりして動いたんですけど、何も変わらずだったので、諦めてのーんびりでした(笑)
    出産頑張ってください(o^∀^o)

• 2月27日
  • みー

みー

ありがとうございます😊
    今のところ変化なしなので、もう赤ちゃんのタイミングにまかせのんびりしておこうかなと思います😅

• 2月27日