コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃタイムリーで一昨日と昨日がそうでした😭
産んでから生理前後は本当酷くなりました💦
可哀想だし、自分でもそんなことで怒りたくないって思ってるのに、止まらないんですよね。
別人のようになってると思います😣
来月もまたこんな感じになるのかと思うと、今から怖いです…
はじめてのママリ🔰
めっちゃタイムリーで一昨日と昨日がそうでした😭
産んでから生理前後は本当酷くなりました💦
可哀想だし、自分でもそんなことで怒りたくないって思ってるのに、止まらないんですよね。
別人のようになってると思います😣
来月もまたこんな感じになるのかと思うと、今から怖いです…
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で移動する方から個人的に、プレゼントされるってアリですか? 夫なんですが、おそらく仲の良かった女性からサンダルもらっててそれを履いています😓 明確に誰かとかは言われませんでしたが、おそらく絶対そいつしか…
※中絶表現ありますので、避けたい方は読まないでくださいm(_ _)m 2人目妊娠中ですが、このまま産むか中絶するか悩んでいます… 現在4歳の長男がいて、2人目を妊娠中(初期)です。 でもこのまま産むか、中絶するか、とて…
自分自身が発達障害かな?と思うママいますか? 昔からそう思っていて、子供ができてやっぱりおかしいのかなと思う日々で子育てが辛いです。 幼少期から機能不全家族だったので普通もわからなくてめんどくさいことややり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメント嬉しいです…
ありがとうございます😢
イライラする自分が情けなくて泣けてきます。
私も来月不安です…復職も迫ってるし…
病院行くレベルなのか悩みます😖
はじめてのママリ🔰
わかります😢
母親失格じゃんって思って、怒ったあと毎回泣いて抱きしめてます💦
育児ノイローゼなのかもと思って心療内科も考えましたが、生理前後だけなのでPMSなんだと思って行ってないです💦
復職したら、離れる時間ができるので、心に余裕が出来るんじゃないでしょうか💡☺️