ファッション・コスメ ヘアスタイルについてです!インナーカラーか、グラデーションカラーをし… ヘアスタイルについてです! インナーカラーか、 グラデーションカラーをしてもらおうと思うのですがしている方いらっしゃいますか? またしばらく染めなくてもすむようなカラー、ヘアスタイルでオススメがありましたら教えてください! 画像もあればよろしくお願いします! ちなみに今はインナーカラー、肩下の長さです 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 スタイ インナー ヘア ヘアスタイル ちかはうべ(9歳, 10歳) コメント がんぺーちゃん 先月までグラデにしてました\(^o^)/ プリンになっても目立たないので楽ですよー! ただブリーチがめっちゃいたみますが(´・_・`) 8月19日 ちかはうべ 朝早くにごめんなさい!回答ありがとうございました! プリンになっても目立たないのいいですよね♡ ロングの人がやっているイメージですが肩下くらいの長さでも変じゃないですかね? 8月20日 がんぺーちゃん 肩下でもかわいいとおもいます( ^ω^ )! ただ肩下くらいだと、明るい部分が少なくはなるとおもいます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかはうべ
朝早くにごめんなさい!回答ありがとうございました!
プリンになっても目立たないのいいですよね♡
ロングの人がやっているイメージですが肩下くらいの長さでも変じゃないですかね?
がんぺーちゃん
肩下でもかわいいとおもいます( ^ω^ )!
ただ肩下くらいだと、明るい部分が少なくはなるとおもいます!