産婦人科・小児科 下の子が、熱38.7°まだ機嫌がいいので、アンヒバは使用せずクーリングの… 下の子が、熱38.7°まだ機嫌がいいので、アンヒバは使用せずクーリングのみで体温調節していきたいのですが、アイスノンを嫌がるため、冷えピタをおでこに貼っても器用にはがします。そこで、おでこ以外に貼るところありますか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 熱 アイス 体温調節 ダイエット始めました😃(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 首、脇、足の付け根、大きな血管が通ってる部分をクーリングするのは効果的ですよ☺️ 2月27日 ダイエット始めました😃 冷えピタ貼っても可能ですか? 2月27日 退会ユーザー 氷嚢などがいいと思いますが、抑えとくの難しいですもんね!冷えピタでも冷やさないよりはいいと思いますよ😌 2月27日 ダイエット始めました😃 ありがとうございます😃 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット始めました😃
冷えピタ貼っても可能ですか?
退会ユーザー
氷嚢などがいいと思いますが、抑えとくの難しいですもんね!冷えピタでも冷やさないよりはいいと思いますよ😌
ダイエット始めました😃
ありがとうございます😃