コメント
退会ユーザー
首、脇、足の付け根、大きな血管が通ってる部分をクーリングするのは効果的ですよ☺️
退会ユーザー
首、脇、足の付け根、大きな血管が通ってる部分をクーリングするのは効果的ですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の足首あたりの肌に異変が💦 痛み、痒みはなくて様子見してたらちょっと皮がむけ始めた?みたいなんですが様子見でいいのか病院行くべきか…。 触るとなんか肌の触り心地が全然違ってなんというかザラっとしてるしふ…
1歳の女の子お股ひろげると赤くなってます。 帰省しててすぐに病院いけないワセリンぬってますが市販薬なにか塗った方がいいですか? オムツ蒸れとお股にうんちついてて荒れてしまったんだとおもいます
膀胱尿管逆流症のお子さんを持つ方、お子さんが治療経験された方や知識のある方にお聞きしたいです。 始めて質問します。言葉足らずな部分があったら申し訳ありません。 生後2ヶ月の頃に腎盂腎炎になり(39~40度の発熱)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
氷嚢などがいいと思いますが、抑えとくの難しいですもんね!冷えピタでも冷やさないよりはいいと思いますよ😌
ダイエット始めました😃
冷えピタ貼っても可能ですか?
ダイエット始めました😃
ありがとうございます😃