※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

iPhone8のストレージがいっぱいになり、新しいiPhoneでGoogle Photoを見たい。新しいiPhoneの容量について心配。

以前使っていたiPhone8がiPhoneストレージがいっぱいになり、リンゴループになり使えなくなってしまいました🥲Googlephotoに保存していたぶんは大丈夫でしたが、あとの写真のデータが消えてしまいました🤣

新しいiPhoneを買い、GooglePhotoアプリをダウンロードして新しいiPhoneでも保存していたGoogle Photoを見れるようにしたいのですが、新しいiPhone本体の容量いっぱいになりませんかね💦
無知ですいません😂

コメント

Googleフォト内であれば、iPhone自体のストレージは関係ないですよ!それをまたiPhoneのカメラロールに移行した場合は、ストレージが減ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    ありがとうございます😭✨

• 2月27日