その他の疑問 スタバで写真のものを昨日旦那がもらったらしいのですが、旦那が忘れて… スタバで写真のものを昨日旦那がもらったらしいのですが、旦那が忘れてて1日暑い中車に放置してしまったようです。。 高温多湿がだめと注意書きがあったのですが、これはもう飲めませんかね🥺? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 スタバ 車 写真 mama☺︎(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 車に放置したなら、飲まない方が良いと思います💦 どうしても気になるなら、一度開封して様子を見てみてはいかがでしょうか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 ダメだと思います💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント