コメント

はじめてのママリ🔰
朝昼夜のくすりですか?😭

はじめてのママリ🔰
なに用で処方されたんですか?
腫れや抜歯後のですかね?
一回だけなら大丈夫かな~と思います💡
-
me
神経抜いてる歯で中に膿?が溜まってるのか痛みが出てきたので抗生物質のお薬貰いました!!😣
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
朝昼夜のくすりですか?😭
はじめてのママリ🔰
なに用で処方されたんですか?
腫れや抜歯後のですかね?
一回だけなら大丈夫かな~と思います💡
me
神経抜いてる歯で中に膿?が溜まってるのか痛みが出てきたので抗生物質のお薬貰いました!!😣
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで食欲不振になっています。何を食べたいかもわかりません。 今6w5dくらいで先週からムカムカが続いてて冷たいコンビニのおにぎり、ウィダー、サンドイッチ、なぜかたこ焼き、これを永遠に食べています💦 一回しか…
年末が予定日なのですが無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでます。大学病院で産む予定で無痛の場合は12/17あたりに促進剤使って無痛分娩する予定になると言われました😂促進剤使って陣痛起こすのが少し不安で迷うので…
公務員の方限度額適応認定書しようしましたか🥹??入院中なのですが手続き間に合いますかねえ😭??利用した方教えていただきたいです🙇🏻♀️マイナバーカードはあるのですがエラーで使えないんです〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
me
そうです!朝昼夜の食後3日間の最終日に飲み忘れてます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
しっかり6時間ほどあけて、ずらして飲めば大丈夫だと思います!