コメント
ゆきまま
私も生理前です😱💦
イライラ、アトピー悪化、食欲アップし甘い物肉系と食べて体重増えてました💦更には便秘気味で、苦しいし更に増えるという悪循環😭😭😭
サラダとか野菜をたくさん食べると良いですよね😱昨日はささみとモヤシをポン酢で食べました😭😂
ゆきまま
私も生理前です😱💦
イライラ、アトピー悪化、食欲アップし甘い物肉系と食べて体重増えてました💦更には便秘気味で、苦しいし更に増えるという悪循環😭😭😭
サラダとか野菜をたくさん食べると良いですよね😱昨日はささみとモヤシをポン酢で食べました😭😂
「運動」に関する質問
5歳の娘が月4回ほどでダンスをならい出したのですが、 今やっと2ヶ月経つくらいで 4月から保育園でピアノを習えると、そちらも月4で でも年長さんになると スイミング、勉強時間がある保育園で、 月2.3で運動の先生が来…
旦那が約束をすぐ破ります 去年の1月から旦那は休職しています。今年の7月まで傷病手当金があたりますが、私は4月には転職してと約束して休職することを了承しました。(休職理由は一応適応障害ですが、通院しているメン…
夫の趣味について 子供が産まれてから、ご主人が新しく始めた趣味ありますか? 夫が仕事の付き合いでゴルフを始め、本人も楽しんでいるようです。 土日に昼過ぎまで不在になる事も増えましたが、結構歩くから良い運動に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえご()
あくじゅんかんめちゃくちゃ分かります😭
もやしいいですね!
私昼にマック食べました、馬鹿ですよね🤣
ゆきまま
バカじゃないですよー私なんてこの前朝はグラノーラと豆乳ドーナツ食べて、昼はケンタ😂😱💦
食欲に驚きました💦💦💦
ちえご()
生理前だと自分が思ってる以上の物をペロッと食べれちゃいますよね、しかもヘビーなものを😨