コメント

まり
小松菜が原因かわかりませんが、下痢が続いてるなら小児科に一度診てもらってもいいかもしれませんね!

エルモ
2日下痢しているなら整腸剤もらってきた方が良いと思います。
-
A
ありがとうございます
- 2月27日
まり
小松菜が原因かわかりませんが、下痢が続いてるなら小児科に一度診てもらってもいいかもしれませんね!
エルモ
2日下痢しているなら整腸剤もらってきた方が良いと思います。
A
ありがとうございます
「小児科」に関する質問
高熱&涙でアデノかもって感じなんですが 小児科受診で大丈夫でしょうか、、、 小児科だと咽頭でする検査だと思うんですが 流行り目は目の検査じゃないとわからないんですかね?💦 でも高熱だし鼻水もあるし とりあえず…
生後7ヶ月の息子が抗生剤を服用後、おしりかぶれになり、 真っ赤な状態が続いています。 下痢は30分に一回くらいで出るので、毎回おむつ交換をし、小児科で処方されたアズノールを塗布後エキザルベを塗布していますが、な…
生後3ヶ月です。 眠い時とか、おっぱい飲んでる時に手で顔や頭をかくので写真のようにすごく赤くなります。 目の周りとかおでこ、あたまあたりです。 同じような方いらっしゃいますか? お風呂上がりに頭用の保湿ロー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
行きました!ありがとうございます!