コメント
まり
小松菜が原因かわかりませんが、下痢が続いてるなら小児科に一度診てもらってもいいかもしれませんね!
エルモ
2日下痢しているなら整腸剤もらってきた方が良いと思います。
-
A
ありがとうございます
- 2月27日
まり
小松菜が原因かわかりませんが、下痢が続いてるなら小児科に一度診てもらってもいいかもしれませんね!
エルモ
2日下痢しているなら整腸剤もらってきた方が良いと思います。
A
ありがとうございます
「小児科」に関する質問
お風呂悩みます 火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。 火曜は保育園だったのですが熱でお風呂入れずでした。今日は小児科にも行ったし汗もかいているので入れたいですがまだ38℃代。 今から解熱剤飲ませて入れるか今日も…
保育園でのインフルの発症日(0日)は発熱した日ですか? 水曜から咳がひどく保育園にはいけましたが、帰った後吐きそうなくらいの咳がありました。 夜は寝てる時(少しぽかぽかとしていましたが体温は測ってません。) …
インフルから5日程、このような蕁麻疹?が全身に出ています。 小児科の方から招待状を書いて頂き、大きい病院で見てもらったのですが原因不明でした。 抗生物質の入った薬をもらい、明日また検査?です。 似たような症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
行きました!ありがとうございます!