はじめてのままり
うちは消してますー
つまらなくなるとつけろと指差してきますが、決まったとき以外は他の遊びに誘ってます😂
テレビ悩みますよね、、、
きのこ
見ないときは消してますよー!
でも旦那がいる時は旦那がつけっぱなしにしてます🙄
なーな
基本的につけっぱなしです😅
CMが、好きな子なんで、番組には興味ないので、私の見たいものをつけています😃
好きなCMの時には遊びをやめて踊っています☺️
はじめてのママリ🔰
私は見てない時は消す派です😊ちなみに旦那はつけたまま派です📺
はじめてのままり
うちは消してますー
つまらなくなるとつけろと指差してきますが、決まったとき以外は他の遊びに誘ってます😂
テレビ悩みますよね、、、
きのこ
見ないときは消してますよー!
でも旦那がいる時は旦那がつけっぱなしにしてます🙄
なーな
基本的につけっぱなしです😅
CMが、好きな子なんで、番組には興味ないので、私の見たいものをつけています😃
好きなCMの時には遊びをやめて踊っています☺️
はじめてのママリ🔰
私は見てない時は消す派です😊ちなみに旦那はつけたまま派です📺
「子育て・グッズ」に関する質問
園選びについてです。 女の子で、繊細で慎重派、人見知りもすごいです。 穏やかで落ち着きがあり、理解力も高そうです。 いろんなことに興味をもっていて、家では活発です。おしゃれやアイドルなどにも興味があって可愛い…
1歳5ヶ月の息子ですが、私の不注意で腕を火傷させてしまいました。。 沸騰したてのお湯ではなくコーヒーメーカーで5分ほど置いていたお湯で、直後に服の上から冷たい流水で冷やしました。すぐは泣いてましたがその後少…
生後3ヶ月の息子が夜まとめて寝てくれなくなりました... いつもスワドルを着て7時間以上寝てくれていたのですが、 ここ最近寝ている間動きが激しくなったからなのか 3時間おきに起きてきます。 これは動きが激しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント